Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Береза: после Закарпатья лохи пусть и дальше верят в борьбу Зеленского с Медведчуком


Как информирует Replyua.net, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза пишет на своей странице в Facebook, в политике циничность встречается очень часто. Но то, что произошло в Закарпатье – это уже слишком. И дело не только в том, что там коалицию сделали «Слуга народа» и «ОПЗЖ». Это как раз не удивляет. Потому что это старая история о жабе и змее, а вот то, что, публично рассказывая о борьбе с Медведчуком, Зеленский дал добро на сотрудничество с ним на Закарпатье. И уже сотрудничает. Потому Зеленский и компания так сильно борются с Медведчуком и «ОПЗЖ», что управлять бюджетом Закарпатья отдали аж родственнику Медведчука. Потому что деньги для них главное.

Нардеп отмечает, как всем известно куратором Закарпатья сделали Николая Тищенко. До сих пор в области в коалиции были «Родное Закарпатье», «Европейская Солидарность», «Батькивщина». Тогда председателем совета сделали генерал-губернатора от «Слуги народа» Алексея Петрова. Чекиста с 27 летним стажем. А потом ему на усиление отправили Тищенко. И началось. сейчас тот же Петров вместе с Тищенко решили деребанить область с новыми ребятами, решили, что надо с лучшими для них – с «ОПЗЖ». Потому что Медведчук сейчас на крючке и будет сотрудничать с Банковой и «слуги» отдали им самое главное – дали управлять бюджетом Закарпатья. Кому именно? Родственникам Медведчука некоему Ивану Чубирко. Власть Закарпатья, кроме политической партии «Слуга народа», отныне будут представлять «Оппозиционная платформа – За жизнь», «Команда Андрея Балоги», «За Будущее», «КМКС» Партия венгров Украины». Еще одна ягодка на торте это, то что лидер этих венгров в розыске по линии СБУ и скрывается за границей.

«Беру попкорн и буду мониторить все, что там будет происходить. Потому что сам Владимир Зеленский будет молча покрывать тот шабаш и не станет никому мешать, а может возьмет все под личный контроль. Чтобы ничего не делать. А лохи пусть и дальше верят в его борьбу с Медведчуком», – написал нардеп.


Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *