«Ветераны ждут, когда оно подорвется на растяжке». Маруся Звиробий выдала ЗЕле новую порцию угроз

«Ветераны ждут, когда оно подорвется на растяжке». Маруся Звиробий выдала ЗЕле новую порцию угроз
Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

"Ветераны ждут, когда оно подорвется на растяжке". Маруся Звиробий выдала ЗЕле новую порцию угроз

Это не первое подобное заявление Зверобой в адрес Зеленского

Ветеран АТО и кандидат в народные депутаты от партии «Европейская солидарность» Маруся Зверобой (настоящее имя — Алена Самбул) заявила, что украинские военные ждут, когда президент Украины Владимир Зеленский «подорвется на растяжке».

Об этом она написала в своем телеграм-канале в пятницу, 25 декабря.

«Все ждут, когда посадят Зеленского! Особенно учителя, медики и ФОПы. А ветераны, волонтеры и военнослужащие ждут, когда оно подорвется на растяжке у себя в охвиси (офисе — Ред.)», — поделилась Зверобой.

Предположительно, ее пост посвящен заявлению, которое сделал Зеленский в интервью журналу «Фокус», где глава государства заявил, что уголовные дела, которыми занимается Офис генпрокурора, для большинства украинцев не являются громкими.

«Потому что все ждут, когда посадят (экс-президента Украины Петра) Порошенко», — сказал президент.

Напомним, Маруся Зверобой вместе с подругой нардепом Софией Федыной в прошлом году записали видеоблог, посвященный президенту Владимиру Зеленскому и его общению с бывшими добровольцами в Золотом. В этом ролике они обсуждали разные способы убийства главы государства. После этого на них завели дело, которое в августе 2020 года передали в суд.

В этом году Зверобой пригрозила, что семью Зеленского «подвесят за ноги», как это «сделали с царской семьей», и посоветовала им как можно быстрее «у@бывать в Израиль». Позже Федына связала это сообщение со вмешательством «ФСБшных хакеров».

 

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *