Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Волошина: мы пока демократическая страна, где действия президента ограничиваются законом и Конституцией или уже Беларусь?


Как информирует Replyua.net, телеведущая и журналист Лариса Волошина пишет на своей странице в Facebook, относительно операции по «вагнеровцам» многие сейчас опровергает аргументы президента, озвученные им в интервью «1+1». Мол, оно не могло быть как в Беларуси, так как тогда еще не было никакого захвата самолета режимом Лукашенко. Некоторые справедливо замечает, что сравнивать убийц с оппозиционным журналистом – это бред.

Лариса Волошина отмечает, большинство комментаторов спорят, что это было. Зачем президент признался в срыве международной спецоперации? «Мне, если честно, все равно «или он глуп, или у него глисты». Меня интересует сугубо процессуальная сторона вопроса. Имеет ли право президент Украины совершать такие действия, предупреждать врага, срывать арест международных преступников потому что он так захотел? Совершил он преступление, государственную измену, или как там по-другому оно интерпретируется? Есть ли на это у него полномочия на такие вот «а я подумал»?», – написала журналист.

Волошина подчеркивает, как бы там ни было, но мы пока демократическая страна, где действия президента ограничиваются законом и Конституцией. Или уже Беларусь, где кроме сумасшедшего колхозника Всевышнего нету?


Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *