Всем нравиться нет цели: Елена Зеленская о критике в свой адрес

Всем нравиться нет цели: Елена Зеленская о критике в свой адрес
Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Супруга президента рассказала, как относится к хейту в свой адрес

Первая леди Украины Елена Зеленская, которая ранее прокомментировала интервью Андрея Богдана, рассказала, как она относится к критике.

В интервью изданию Новое время первая леди страны рассказала, что ожидала негатив в свою сторону, но не в таком количестве.

«Иногда меня это дез­ориентирует, сбивает с толку. Мысли же только хорошие и позитивные, и действия такие же. А когда действия вызывают обратный эффект, это наталкивает на мысль: а зачем я вообще это делаю? Но я научилась все‑таки останавливать пессимистичные настроения и возвращаться в нужное русло», – сказала Елена.

«Я понимаю, что есть разные политические взгляды и я попадаю в зону влияния президента, меня с ним ассоциируют. Если есть какие‑то противники или оппоненты, ясное дело, что я буду задета. Но считаю, что трогать детей абсолютно некорректно», – поделилась первая леди.

Затронули в интервью и то, что в Сети часто критикуют ее образы. Супруга президента признается, что иногда предполагает, что тот или иной ее наряд будут активно обсуждать. Но она отметила, что всем нравиться у нее нет цели.

«Конечно, не хочется, чтобы тебя обзывали. Это не очень приятно. Некоторые моменты я могла просчитать, я знала, что «ой, сейчас будет». Тогда это весело. А когда просто на ровном месте, ты думаешь: а зачем это делают? Когда видишь причину, все становится на свои места, все нормально», – сказала первая леди.

Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *