В Запорожье здание облсовета захватили люди в камуфляже (фото, видео)

В Запорожье здание облсовета захватили люди в камуфляже (фото, видео)
Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

В понедельник, 21 декабря, в Запорожском областном совете бывший глава ОГА Виталий Боговин завел в зал заседаний неизвестных людей в камуфляже, которые заблокировали работу депутатов.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба «Оппозиционной платформы – За жизнь». По словам политсилы, у людей возможно есть с собой оружие.

«В зал, где должна проходить сессия областного совета, подручные Боговина завели титушек. Они срывают сессию, препятствуют работе органа местной представительской власти и оказывают давление на депутатов. Областной совет не может начать полноценную работу для принятия бюджета, организации помощи людям и преодоления эпидемии», – говорится в сообщении.

Депутаты от ОПЗЖ подали по этому факту заявление в полицию, где указали, что в здании облсовета находятся около 20 мужчин камуфляжной одежде, некоторые с предметами, похожими на оружие.

ывааа

«От депутатов стало известно, что указанные лица были заведены в здание Запорожского облсовета Боговиным Виталием, якобы записавшись к нему не прием… По остаткам еды на столах, пакетам и личным вещам на сидениях стало ясно, что они ночевали в сессионном зале», – говорится в документе.

пвап

авпп

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *