Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Одесский порт зашел американский эсминец USS Ross

Эсминец США
Американский эсминец USS Ross, который задействован в учениях «Си Бриз-2021», зашел в порт Одессы. Он будет принимать участие в масштабных военных учениях в водах Черного моря. Более подробно об этом говорится в сообщении на странице в социальной сети Facebook.

В сообщении отмечается: «Эсминец Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки USS Ross прибыл в Одессу для участия в учениях Sea Breeze. Это уже двадцать первая итерация учений, во время которых более трех десятков государств будут объединяться в тренировках в Черном море». Стоит отметить, что в апреле месяце 2017 года эсминец USS Ross принимал участие в ударе «Томагавком» (крылатые ракеты) по авиабазе в Сирии «Эш-Шайрат».

Также стоит напомнить, что в этом году украинское государство проводит учения Sea Breeze 2021 с рекордным количеством государств-участниц. В общей сложности в них будут принимать участие тридцать две страны. Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что вблизи незаконно аннексированного Россией Крымского полуострова произошел инцидент с британским военным кораблем.

Читайте также:
Премьер-министр Великобритании прокомментировал инцидент с эсминцем Defender у берегов Крыма.


Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *