Директор одесского зоопарка снял видео в костюме быка с кольцом в носу

Директор одесского зоопарка снял видео в костюме быка с кольцом в носу
Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Влюбленный бык, которого играет Беляков, по сюжету уводит корову у своего конкурента, после чего у последнего вырастают огромные рога.

Директор Одесского зоопарка Игорь Беляков снял очередной новогодний клип, переодевшись в быка, который сражается за молодую корову. Свой новый ежегодный ролик Беляков опубликовал на YouTube-канале Одесского зоопарка.

Ссылку на видео и поздравления «с наступающим» Беляков запостил у себя в Faebook. «Дорогие Друзья! Поздравляю Всех с приближающимся Годом Быка!!! Счастья, Добра и Любви!!!» – написал директор.

YouTube / «Одесский Зоопарк»

Сюжет ролика заключается в том, что влюбленный бык уводит корову у своего конкурента красного быка. После импровизированной дуэли – белый и красный быки бьются лбами и пинают друг друга ногами на мосту над прудом – символ 2021 года таки берет свое и отвоевывает возлюбленную. 

В финале белый бык уводит розовую буренку, а у его оппонента резко увеличиваются рога. Все действие разворачивается под песню, текст и музыку для которой придумал сам Беляков, отмечает портал «Vgorode».

Игорь Беляков, бык, год быка, зоопарк, одесский, в костюме, новый год, поздравления
YouTube / «Одесский Зоопарк»

«От восторга разревусь и улечу за облака! Я всегда знал, что дождусь, и наконец-то – год быка», – поет Беляков на фоне происходящего в кадре. Сообщается, что в этом году на съемки клипа ушло полдня.

Отметим, что руководитель одесского зоопарка ежегодно удивляет горожан и всех украинцев своими оригинальными новогодними поздравлениями, снимаясь в образах животных-символов наступающего года, под музыку в жанре шансон. Так в прошлом году директор зоопарка предстал перед широкой общественностью в роли крысы, а до этого – наряжался свиньей, петухом, собакой и обезьяной.

Напомним, этим летом, из одесского зоопарка сбежали три гамадрила: вожак, молодой самец и самочка. По рассказу директора зоопарка, одну из обезьян поймали на территории трамвайного депо.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *