«Дома мне никто рот не закрывает»: Елена Зеленская о советах супругу

«Дома мне никто рот не закрывает»: Елена Зеленская о советах супругу
Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Первая леди Украины прокомментировала интервью Андрея Богдана

Первая леди Украины Елена Зеленская, которая ранее рассказала о ремонте на госдаче, призналась, дает ли она своему супругу, президенту Украины Владимиру Зеленскому, личные советы.

 

В беседе с журналистами издания Новое время Елена прокомментировала интервью бывшего руководителя Офиса президента Андрея Богдана Дмитрий Гордону, в котором Богдан рассказал, что Елена оказывает влияние на своего супруга, в том числе и в политических вопросах.

«Возможно, он хотел пококетничать, показать, как глубоко знает нашу семью. Конечно, я на него (президента. – Ред.) влияю. Если мне что-то не нравится, я ему рассказываю. Но это не значит, что он примет какое-то решение из-за того, что я что-то в интернете прочитала. Мне дома никто рот не закрывает и не запрещает беседовать на любые темы, на которые мне захочется беседовать», – делится Елена.

Первая леди отметила, что она с осторожностью относится к тому, чтобы давать советы супругу.

«Я не хочу некомпетентно внести сумятицу хотя бы даже на 10 минут в его голову. Он все равно примет решение такое, какое ему нужно, – зачем портить человеку настроение?» – поделилась Елена.

Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *