Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ежедневное чтение карт Таро для всех знаков зодиака, 26 июня 2021 года

Вы делаете все, что в ваших силах, а затем предоставляете остальное судьбе, вселенной и сильным мира сего, которые понимают больше, чем вы можете когда-либо увидеть.

Карты ТАРО
Карты ТАРО

Овен (21 марта – 19 апреля)

Карта Таро: Дурак, перевернутая

Вы отправляетесь на скачки, но вместо того, чтобы мчаться вперед, не думая, как вы это часто делаете, вы смотрите на мир глазами мудрости.

Вы стремитесь к лучшему, чем делали раньше, и не боитесь столкнуться с реальностью ситуаций, которые могут показаться пугающими.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Телец

Карта Таро: Рыцарь Жезлов

Вперед, Телец. Прежде чем обращаться к начальникам, членам семьи или людям, на которых вы надеетесь повлиять или склонить на свою сторону, необходим план.

Вам потребуются веские аргументы в поддержку своей точки зрения, поэтому подготовьтесь заранее и не делайте ничего на ходу, если вы можете этого избежать.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Карта Таро: Умеренность, перевернутая

Вы готовы отложить свои заботы и отпустить проблему. Вы упустили слишком большую часть своей жизни из-за страха, и теперь вы готовы восстановить свою энергию.

Так легко позволить себе вернуться к шаблону чрезмерного обдумывания, но Близнецы стараются изо всех сил избегать этого, если можете.

Рак (21 июня – 22 июля)

Карта Таро: Тройка Пентаклей, перевернутая

Проблема не решается сама собой, поэтому вам нужно делать все возможное, чтобы сосредоточиться на ней, пока все не станет лучше. В сложных ситуациях всегда бывает нелегко.

Для вас может быть непросто представить себя в неудобном положении, когда вы хотите просто наслаждаться своим временем без драмы. Но это то, что нужно сделать, и вы тот человек, который это сделает.

Лев (23 июля – 22 августа)

Карта Таро: Тройка Кубков

Лев, важно отпраздновать свою жизнь. Вам не нужна причина или предлог, чтобы повеселиться.

Что вам нужно, так это желание насладиться моментами и восстановить связь с тем, чем вы находили удовольствие, но прекратили заниматься в прошлом году. Нет никаких обещаний на завтра, поэтому примите то, что у вас есть сегодня.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Дева

Карта Таро: Десятка Кубков, перевернутая

Бывают случаи, когда вы идете на компромисс, а затем понимаете, что совершили ошибку и не сделали того, что было лучше для вас. Поначалу это может показаться наиболее мирным вариантом.

Но Дева, когда вы решаете переступить личную границу, ваше сердце знает. А то, о чем сердце не может забыть, оно будет напоминать вам, пока вы не разрешите несоответствие.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Карта Таро: Король Жезлов, перевернутая

В последнее время вы берете на себя большую ответственность, и синдром самозванца начинает брать верх над вами.

Вам придется бороться с этой негативной эмоцией, одновременно выполняя работу и обучаясь.

Бывают моменты, когда вы просто должны делать все возможное, пока ситуация не выровняется. Пока не бросайте полотенце. Вы наверняка наверстаете упущенное.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Карта Таро: Пятерка жезлов, перевернутая

У вас сейчас отличная возможность наверстать упущенное после периода неудач. Вы знали, что эта проблема со временем исчезнет, ​​и потребовалась целая вечность, чтобы решить эту проблему.

Однако теперь, когда ваша жизнь движется в позитивном направлении, вы видите свет и чувствуете себя прекрасно, когда худшее позади.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Карта Таро: Туз Жезлов, перевернутый

В этой ситуации была не твоя вина.

Вовлечены другие люди, и что-то происходит за пределами ваших возможностей, поэтому вам нужно смириться с этим. Вы можете сделать так много в любой день или время.

Вы делаете все, что в ваших силах, а затем предоставляете остальное судьбе, вселенной и сильным мира сего, которые понимают больше, чем вы можете когда-либо увидеть прямо сейчас.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерог

Карта Таро: Повешенный

У людей свои временные рамки, Козерог, а у тебя свои. Важно установить границы и четко понимать, что-то, что вы решили, произойдет тогда, когда вы запланировали, и не позволять кому-то в вашей жизни сорвать вашу миссию.

Возможно, они не смогут быть рядом с вами, потому что-то, что вы собираетесь испытать, не для них, а для вас.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Карта Таро: Смерть

Вы эмоциональны прямо сейчас, потому что все начинает заканчиваться, и нелегко увидеть, как красивая глава вашей жизни доходит до последнего момента.

Это моменты, которые вызывают слезы на глазах и напоминают о том, насколько горько-сладкая и хрупкая жизнь. Считайте свои благословения, Водолей. Есть так много всего, что нужно отметить и унести с собой в будущее.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Карта Таро: Двойка Кубков

Рыбы, возможно, вы слишком много взяли на себя, и вы должны помнить, что в сутках всего 24 часа.

Если вы хотите добиться успеха, вам нужно не только управлять своим временем, но и научиться избегать чувства вины за то, что вы сказали нет, когда это необходимо.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *