Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елена Зеленская анонсировала закон, который изменит жизнь украинцев: «Решением президента, уже скоро…»

Елена Зеленская, фото: Facebook

Первая леди Украины Елена Зеленская заговорила о равных возможностях для всех людей. Как изменить страну так, чтобы исчезли устоявшиеся барьеры.

Об этом она рассказала в новом посте на странице в социальных сетях Facebook и Instagram. Там она более детально обсудила вопросы, от которых зависит будущее нашей страны.

На прошлой неделе состоялось первое заседание Рады безбарьерности, и провести его решили в библиотеки имени Вернадского.

«Это место, которое теперь имеет барьеры. Но по решению Президента Украины уже скоро будет начат проект по его превращению в комфортное и безбарьерное пространство. Таких примеров должно становиться все больше» — сказано в публикации первой леди.

Цель заседания довольно простая — обсудить предложения, которые были поданы министерствами, касаемо данной тематики, и Елена Зеленская даже навела несколько примеров изменений, которые должны произойти в Украине за два года, то есть, до 2023 года.

МОЗ должны ввести Международную классификацию функционирования, что в будущем позволит находить правильный подход к каждому пациенту, и планировать лечение и реабилитационные мероприятия.

Министерство социальной политики планирует создать единую интернет-платформу для доступа и дистанционного получения всех государственных услуг для всех групп населения. от состоянии и болезни.

Елена Зеленская, фото: Facebook
Елена Зеленская, фото: Facebook

И это только часто того, чем планируют заниматься министерства в ближайшее время, и следующее заседание состоится уже в июле, где будут доработаны все предложения, и написан план мероприятий.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *