Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Израильский эксперт: Зеленскому удалось поддерживать относительный мир с Россией, не потерять территории, не допустить «федерализации»


Как информирует Replyua.net, блогер и израильский политический аналитик Соломон Манн пишет на своей странице в Facebook, можно только порадоваться за Украину, что она выбрала президентом Зеленского. При всей одиозности выбора «комедианта» президентом, этот выбор «грозит» стать лучшим в истории Украины. Практически ничего значимого не делая и не ввергая страну в тяжкие политические потрясения и гражданский разлад, президенту Зеленскому удалось поддерживать относительный мир с Россией, не потерять территории, не допустить «федерализации», вернуть большинство пленных и удерживаемых граждан Украины. Украине удалось не допустить распила «коронавирусных денег» и на эти деньги построить лучшие в истории страны дороги. Изданы знаковые законы для борьбы с преступностью и деолегархизации страны.

Блогер отмечает, теперь стало известно о новом дорожном проекте. Отменены тендерные требования для строительства Большой кольцевой автомобильной дороги вокруг Киева (ориентировочная стоимость проекта 81 млрд.гр) и единый заказ передается американцам Bechtel Corporation. Можно надеяться, что и этот проект не удастся распилить украинским подрядчикам и украинцы получат первоклассные дороги, к которым уже начинаешь привыкать, въезжая на территорию страны.

По словам Манна, следующей важной вехой национального примирения и единения Украины должен стать анонсированный Зеленским референдум по Донбассу. Остается надеяться, что он будет проведен как надо и граждане страны решат судьбу отколовшегося региона, что установит наконец консенсус в обществе и откроет дорогу к снятию этого препятствия к развитию страны.


Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *