Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Крымские предатели дерзко ответили на угрозу выгнать «понаехавших» россиян с оккупированного полуострова

В Совете Федерации РФ гневно отреагировали на угрозу Украины депортировать с территории оккупированного Крыма приехавших российских граждан.

Заявление сделал сенатор от аннексированного Крыма Сергей Цеков, передает РИА «Новости».

Ранее министр по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что Украина рассматривает несколько сценариев деоккупации Крыма, в том числе и принудительную депортацию российских граждан, заехавших на полуостров после оккупации.

Коллаборант Сергей Цеков призвал не обращать внимания на подобные заявления украинских властей и заявил, что Крым якобы никогда не вернется в состав Украины.

«Киевские власти сами не верят в то, что говорят. Их очередные примитивные выдумки не заслуживают абсолютно никакого внимания. Подобная риторика рассчитана для внутреннего пользования и заигрывания с националистами. Киевским властям пора успокоиться. Крым никогда не вернется в чуждую ему Украину», — подчеркнул подконтрольный Кремлю сенатор от Крыма Сергей Цеков.

Еще одним гневным заявлением «отличился» депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек. Как заявил коллаборант, Запад якобы «плевать хотел» на желания Украины вернуть оккупированные территории.

«Очередной танец с саблями в исполнении высокопоставленного украинского чиновника, мол мы всех, кто не приехал через Украину, депортируем, не оставим ни единого шанса. Крым не их, и украинским уже не станет, а в бредни типа «мы вернемся» уже не верят даже на Западе», — подчеркнул Бальбек и добавил, что Запада хватает только на санкции в отношении РФ и выражение озабоченности.

Ранее мы рассказывали, что украинский телеканал оскандалился с «российским» Крымом.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *