Куда бежать будут? Не пуганные огнем и шинами «слуги народа» дали понять, что уступок ФОПам больше не будет

Куда бежать будут? Не пуганные огнем и шинами «слуги народа» дали понять, что уступок ФОПам больше не будет
Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Куда бежать будут? Не пуганные огнем и шинами "слуги народа" дали понять, что уступок ФОПам больше не будет

Яке воно дурне! По словам главы фракции «слуг…» Давида Арахамии, половина «слуг» считает, что Рада приняла слишком компромиссное решение по ФОПам

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия признался, что не понимает, чего требуют протестующие на Майдане Независимости предприниматели, так как фискализация ФОПов уже была отсрочена Верховной Радой на год.

Об этом он рассказал в ходе итоговой пресс-конференции во вторник, 22 декабря.

Так, Арахамия сказал, что по его данным 81% взрослого населения Украины выступает за усиление контроля над налогообложением предпринимательской деятельности.

По словам главы фракции, даже среди его однопартийцев звучит мнение о том, что они и так «отпустили» фискализацию на целый год вперед.

«Мы не понимаем, в чем могут быть еще требование. Честно скажу. Половина фракции считает, что мы слишком компромиссное решение приняли. Но мы не против диалога», — заявил Арахамия.

Он также добавил, что если депутаты не заметили ошибку в законодательстве, то готовы пойти на встречу предпринимателям. Тем не менее, Арахамия подчеркнул, что еще одной отсрочки фискализации бизнеса не будет.

P.S. Михаил Чаплыга: ОТЭТА я понимаю! Сил вам и мужества!

А особого шарма всему этому добавляет новость о том, что любитель Айкосов и дерибана УЗ и Нафтогаза создал целый совет по развитию малого и среднего бизнеса…

Как мило… при это НИКОГО из #SAVEФОП там нет! Правда включили пару товарищей, которые нам совсем не товарищи под видом «представителей», но эти товарки так хотят должность высидеть у Зе, что готовы даже на ПРЕДАТЕЛЬСВО.

При этом некто Ара простите хамия… сообщает, что по его данным 80% граждан требуют офискалить ФОПов!

Итить! да он, я смотрю, социолух! Тю… по моим данным 99.9% граждан требуют пинками под зад выгнать всю зеленую пошесть из Рады… при чем 99.8 из этих 99.9 требуют это сделать способом, которым дважды министр Зеленского в МВД Аваков «обилечивал» ФОПов…

 

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *