Леди Гага появилась в свадебном платье на съемках фильма «Дом Гуччи»

Леди Гага появилась в свадебном платье на съемках фильма «Дом Гуччи»
Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Сцену свадьбы героини леди Гаги Патриции Реджани и Маурицио Гуччи, которого играет Адам Драйвер, снимали в римской церкви Святой Марии 

В Риме продолжаются съемки фильма «Дом Гуччи» о нашумевшей истории любви и ненависти Патриции Реджани и наследника модной империи Gucci Маурицио Гуччи. И сегодня снимали сцену свадьбы, так что поклонникам певицы Леди Гаги повезло увидеть своего кумира в свадебном платье. Об этом пишет Daily Mail.

Сцену свадьбы Патриции и Маурицио снимали в церкви Святой Марии, расположенной в районе Кампителли.

леди гага, дом гуччи, свадьба
Леди Гага на съемках фильма «Дом Гуччи»

Пара сочеталась браком в 1973 году, когда им обоим было около 24 лет, позже у них родилось двое детей — Алессандра и Аллегра. Считается, что этот брак вызвал разлад в семье Гуччи, потому что отец Маурицио, Родольфо, не одобрял выбор сына и недолюбливал Патрицию из-за ее прошлого.

Для сцены свадьбы, Гагу нарядили в кружевное платье с длинными рукавами и зубчатым подолом. Образ дополняли белые туфли Manolo Blahnik, украшенные бриллиантовой пряжкой, и длинная фата, закрепленная на высокой прическе.

леди гага, дом гуччи, свадьба
Леди Гага на съемках фильма «Дом Гуччи»
леди гага, дом гуччи, свадьба
Леди Гага на съемках фильма «Дом Гуччи»

Напомним, фильм Ридли Скотта «Дом Гуччи» выйдет в прокат 24 ноября 2021 года. В его основу легла книга Сары Гей Форден «Дом Гуччи: сенсационная история убийства, гламура и жадности».

адам драйвер, леди гага
Леди Гага и Адам Драйвер в образе и гриме Патриции Реджани и Маурицио Гуччи/Фото: Instagram ladygaga

Патриция и Маурицио 15 лет прожили в браке, однако потом Маурицио бросил свою жену, причем ушел к другой женщине, соврав, что едет в командировку.

Патриция была в ярости и наняла киллера для неверного супруга. Она заплатила сумму, эквивалентную современным 300 тысячам евро, бывшему владельцу пиццерии Бенедетто Черауло. 46-летний наследник модной империи был застрелен в 1995 году на ступенях своего офиса. Киллера поймали и приговорили к пожизненному заключению.

О причастности Патриции к убийству стало известно, когда об этом полиции рассказала Пина Ауриемма, гадалка и ее доверенное лицо (в фильме Ридли Скотта ее играет Сальма Хайек).

31 января 1997 года Патриция Реджани была арестована, а в 1998 году она была признана виновной в организации убийства своего мужа Маурицио Гуччи и приговорена к 29 годам тюремного заключения. Судебный процесс вызвал большой резонанс в средствах массовой информации, в которых она получила прозвище «Черной вдовы». Ее дочери ратовали за отмену приговора, утверждая, что перенесенная опухоль головного мозга повлияла на ее личность. В 2000 году апелляционный суд Милана оставил приговор в силе, но сократил срок заключения до 26 лет. В том же году Реджани попыталась покончить с собой, повесившись на шнурке, но ее успели спасти.

В октябре 2011 года ей предложили возможность перевода в открытую тюрьму, но она отказалась, сказав: «Я никогда в жизни не работала и уж точно не собираюсь начинать сейчас». Патриция была досрочно освобождена за хорошее поведение в октябре 2016 года после отбытия в заключении 18 лет. В 2017 году она получила ренту в размере 900 000 фунтов стерлингов от недвижимости Гуччи. Это стало возможным благодаря соглашению, подписанному в 1993 году. Суд также вынес решение о возврате ей денег, составлявших сумму ежегодных компенсаций за развод с Гуччи за период ее пребывания в тюрьме в размере более 16 миллионов фунтов стерлингов, которые находились под управлением двух ее дочерей.

Именно Патриции Реджани принадлежит цитата: «Я лучше буду плакать в роллс-ройсе, чем буду счастливой на велосипеде». 

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *