Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ломаченко триумфально вернулся на ринг, отправив соперника в нокаут

В ночь с 26 на 27 июня Василий Ломаченко провел бой против Масайоши Накатани

В итоге, Василий Ломаченко триумфально вернулся на ринг после 8-месячного перерыва, победив японского боксера Масайоши Накатани. Бой закончился в девятом раунде уверенной победой Ломаченко.

Кадрами своей победы украинский боксер поделился на личной странице в Instagram.

В Накатани над Ломаченко было значительное преимущество — он выше на 12 сантиметров, и размах рук у него тоже больше. Но Ломаченко свёл на нет все эти преимущества.

Неприятным моментом первого раунда было столкновение головами, после которого во лбу Ломаченко выступила кровь. И она начала заливать лицо украинского спортсмена.

Начиная со второго раунда, украинец начал работать активнее, после чего японец дважды побывал на настиле, но рефери не зафиксировал нокдауна.

В пятом раунде рефери наконец засчитал нокдаун. Экватор боя прошел при полном доминировании Ломаченко. В середине 6-го раунда он просто зажал соперника в угол, избивая его и не позволяя нанести ответный удар.

Накатани продержался с Ломаченко до 9 раунда. Японец в какой-то момент присел на ринг и не смог подняться, судье пришлось остановить бой.

Украинцы радуются победе Ломаченко и поздравляют его в комментариях к видео: «Отличная работа Поздравляю!», «Лучший! Никто не сомневался», «Лучший как всегда!», «Король вернулся», «Как обычно лучше всех».



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *