Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мне кажется, её подставили: Аронова прокомментировала появление Бузовой в МХАТе


Российская актриса Мария Аронова прокомментировала участие певицы Ольги Бузовой в одной из постановок МХАТа. Как информирует Replyua.net со ссылкой на Собеседник, Аронова считает, что певицу кто-то подставил. По её словам, некоторые режиссеры могут преподнести зрителю непрофессионального артиста таким образом, что он начнёт блестеть, однако если новоявленный артист на сцене толком играть не может, а ведёт себя только как статист, то нет никакого смысла держать его в постановке.

«А если это не талантливо, а просто для хайпа, тогда это оскорбило бы меня. Я с Олей я лично не знакома, но мне кажется, что ее подставили», — объяснила Аронова. Кроме того, она подчеркнула, что мало кто из артистов будет протестовать против появления Бузовой в театре. Все артисты подчиняются исключительно режиссеру и не могут диктовать своих условий. Руководство МХАТа пригласило певицу для того, чтобы создать аншлаг в зале и продавать все билеты.

В то же время Аронова признаёт, что Бузову можно считать героем нашего времени, какими в своё время были бандиты из девяностых. Однако в этом и заключается главная проблема — в стране упал уровень культуры, и теперь все подростки следят за творчеством Бузовой и остальных в интернете вместо того, чтобы увлекаться чем-то интересным и нужным.


Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *