Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мы увидим, что украинцы были правы: в России дали прогноз падения режима Путина

Российский политолог Дмитрий Орешкин считает, что в то время как у Украины есть будущее, у путинского режима его нет.

Об этом в эфире Апостроф Live рассказал российский политолог Дмитрий Орешкин.

По словам эксперта, будущее путинского режима есть только пока существует сам Владимир Путин, а у России, которая несет этот режим — будущее все сомнительнее и сомнительнее.

«Для меня кажется очевидным, что Путин успешно решает тактические задачи по сохранению своего режима. Но точно так же успешно решают свои задачи и Ким Чен Ын, и Мадуро. Но что происходит при этом с территориями и с народом, которые эти товарищи опекают, — вот, что самое интересное», — сказал он.

Орешкин отметил превращение в «отстойник» некогда самую богатую страну Латинской Америки — Венесуэлу.

Он также привел в пример Северную Корею, которая в три раза меньше России по населению, но при этом обогнала российское государство по валовому продукту.

Как он отметил, Россия с ее богатствами могла бы быть одной из первых стран мира, но пока она только падает вниз по рейтингу, и будет падать, пока правительство не поймет свое тупиковое положение.

На данный момент, как считает политолог, Путин контролирует обстановку в стране, «прикармливает Александра Лукашенко и Приднестровье«, а силовики контролируют ситуацию, пока это будет выгодно Путину.

«И это будет выгодно Путину до тех пор, пока Путин жив. Но тот, кто придет ему на смену – мы не знаем, кто, как и что за человек придет ему на смену – возможно, будет мыслить немного более прагматично и поймет, насколько сильно Россия отстала. И тогда, дай Бог удачи, мы увидим, что украинцы-то были правы», — заявил Орешкин.

Напомним, журналист Игорь Яковенко назвал два варианта гибели путинского режима.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *