Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нардепа от «Слуги народа» полиция поймала пьяным за рулем

В сети сообщили, что народного депутата из «Слуги народа» Игоря Васильковского якобы поймали пьяным за рулем.  На задержанного оформили административный протокол по статье 130 КУоАП. Однако не было уточнено, или это был именно народный депутат. В то же время блогер Дмитрий Кравчук, который рассказал о задержании Васильковского, опубликовал на своей странице в Facebook фото протокола админнарушениия.

Фото протокола админнарушения, которое, вероятно, оформили на Игоря Васильковского

Он также сообщил, что нардеп якобы отказался сдавать анализы и проходить тест. Как сообщает сайт «Думская«, полицейские заподозрили Васильковского в управлении транспортным средством в состоянии опьянения, потому что у него была нарушена координация движений, а зрачки не реагировали на свет.

Также блогер отметил, что Васильковский был за рулем Toyota Land Cruiser. В декларации нардепа такого автомобиля нет, но раньше его якобы уже видели за рулем именно этой машины.

Toyota Land Cruiser и права, могут принадлежать нардепу из "СН"

Кроме того, Кравчук опубликовал и фото водительского удостоверения народного депутата. Блогер сообщил, что на задержание нардепа приехал начальник управления патрульной полиции Одесской области Александр Гостищев и его заместитель.

Также о задержании Васильковского написал бывший помощник одного из народных депутатов Алексей Павловский. По его словам, свидетелей задержания не было, поэтому они не указаны в протоколе.

Пост Дмитрия Кравчука о задержании Игоря Васильковского
Пост Алексея Павловского о задержании Игоря Васильковского



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *