Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нусс: основной конкурент и оппонент Зеленского – украинская армия и Петр Порошенко


Как информирует Replyua.net, политический аналитик Павел Нусс пишет у себя в Facebook, самоуверенный, а на самом деле, заболевший нарциссызмом и токсичный для всех западных лидеров Владимир Зеленский уверен, что реальной политической альтернативы из действующих украинских политиков ему нет.

Павел Нусс отмечает, на самом деле это ошибочное мнение. У него первый и основной конкурент и оппонент – возрождённая пятый президентом Петром Порошенко украинская армия, которую он унижает лишь одним статусом «верховного главнокомандующего ВСУ», не говоря уже об инспирированной им же деморализации армии. Второй и реальный основной оппонент Зеленского, имя которого он боится произносить хоть в какой-то доле позитива, и который по всем социологическим исследованиям уже догоняет его по рейтингу – тот самый ненавистный им Порошенко. Третий его оппонент – украинская нация.

Аналитик отмечает, единственный союзник Зеленского – он сам и его супруга, потому как все окружение Владимира Зеленского тупо использует его некомпетентность для собственного обогащения, с одной стороны, для мести украинцам за 2014 – с другой, для обогащения его и лепки из него квази-лукашенко – с третьей.


Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *