Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ограбили пенсионеров: стыд им безразличен. На зоне научат

В селе Лосятин Белоцерковского района трое грабителей ворвались в дом пенсионеров, связали хозяев и ограбили их. Злоумышленникам достались 8 тысяч долларов и четыре телефона.

Как сообщили в пресс-службе полиции Киевской области, задержали троих киевлян, которые могут быть причастны к совершению преступления уже задержали.

«Злоумышленники связали 70-летнего хозяина и его 69-летнюю жену пластиковыми хомутами, накрыли лицо подушками и начали выпытывали информацию о месте хранения денег и драгоценностей. Забрав деньги и телефоны, грабители оставили хозяев в беспомощном состоянии и скрылись с места происшествия», – рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что позже связанный владелец дома смог освободиться и попросил соседа вызвать правоохранителей.

Во время обысков у задержанных нашли и изъяли драгоценности, радиостанции, деньги и другие вещественные доказательства, которые указывают на причастность мужчин к совершению преступления.

По факту грабежа с проникновением в помещение открыто уголовное производство. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет

Полицейские проверяют причастность мужчин к совершению аналогичных преступлений на территории Киевской и других областей. 



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *