Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омелян: для Зеленского даже государственная измена имеет свою цену, не идейную, а исключительно финансовую


Как информирует Replyua.net, экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян пишет у себя в Facebook, его всегда учили анализировать и учитывать все обстоятельства, даже самые непредсказуемые. Правильно выстроенные логические цепочки последовательных действий дают возможность терпеливо построить с крошечной мозаики то панно, которое ты хочешь.

Экс-министр отмечает, в действиях Зеленского в 2019-2020 годах он тоже сначала отчаянно искал логику или замысел, пусть даже злой, чтобы потом выстраивать последовательность, предусматривать непредсказуемо. Так продолжалось до момента, пока бывший близкий друг Зеленского ему не объяснил банальную истину: «хотя он и «совок», у него в голове нет ни Кремля, ни Белого Дома. Он почувствовал легкие деньги и, если не очень страшно, его действия продиктованы исключительно единственным: сколько на этом я заработаю». И тогда все стало на свои места, для Зеленского даже государственная измена имеет свою цену, не идейную, а исключительно финансовую. Поэтому страна в заднице, а друзья Зеленского в шоколаде.

Омелян отмечает, поэтому, например, на Закарпатье, друг Зеленского Тищенко, совершенно спокойно создал коалицию «Слуги народа» с «ОПЗЖ» и бесстрашно возглавил контрабанду. «Зеленский может сколько угодно имитировать борьбу с Медведчуком и контрабандистами, но Power in the money, money in the power. Minute after minute, hour after hour…», – написал экс-министр.


Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *