Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Парень в бюстгальтере и серьгами найден на пляже …

Мужчину могли утопить — тело в бюстгальтере и серьгами в ушах выловили из воды.

Обстоятельства таинственной гибели трансгендера, тело которого было выловлено в водоеме в Серебрянном бору, выясняют стражи порядка. Уже установлено, что перед смертью он подвергался сексуальному преследованию незнакомца.

Как стало известно «МК», тело погибшего было обнаружено днем 27 июня на нудистском пляже в Серебряном бору. Его прибило к берегу. На несчастном были разорванные шорты и …бюстгальтер. На его нетрадиционную ориентацию указывали и кольца на руках и серьги в ушах. А также длинные волосы. 

Прибывшие на место стражи порядка предположили, что мужчина утонул в пятницу, а в воскресенье тело всплыло.

Этот пляж в Серебрянном бору давно считается местом отдыха людей нетрадиционной ориентацией и пользуется нехорошей славой из-за постоянных происшествий, который здесь с ними случаются. В частности, выяснилось, что в конце недели погибшего , 27-летнего Александра (имя изменено), видели здесь вместе с мужчиной кавказской национальности. Тот преследовал трансгендера и пытался душить. Ранее Александр жаловался знакомым, что его склоняют к оральному сексу.

Кроме того, в пятницу мужчина даже успел побывать в полиции — написал заявление, что у него украден телефон. Именно благодаря этому обращению в воскресенье удалось установить его личность.

Известно, Александр приехал в столицу из Рязанской области, не доучившись на повара. Мать мужчины была лишена родительских прав на детей  из-за злоупотребления алкоголем. Женщина погибла, угорев в доме из-за неисправной печки. Брат Александра  разбился в аварии. 

Ориентацию Александр сменил в 20 лет под воздействием одноклассника, с которым дружил. Мужчина перенес операцию – ему вставили грудные импланты, и заявил, что будет жить так, как хочет. При это ниже пояса и по документами трансгендер все еще оставался мужчиной.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *