Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Политолог: то, что Баста посещал Крым – для «зеленых» это нормально. Они одобряют. Баста «свой». «Квартал» говорит «да»


Как информирует Replyua.net, украинский политолог Андрей Смолий пишет у себя в Facebook, просто сейчас в Киеве проходит концерт откровенного сторонника «русского мира» и «путиниста» Басты. Власть Зеленского одобряет и никак не препятствует выступление московского исполнителя.

«Этого путинского гастролера в прошлом году было удалено из списка запрещенных в Украине. И не важно, что певец посещал оккупированный Россией Крым. Неважно, что поддерживает оккупацию 7% территории Украины. Неважно, что он несет сюда «русский мир». Для «зеленых» это нормально. Они одобряют. Баста «свой». «Квартал» говорит «да», – написал политолог.

Он отмечает, СБУ, Минкульт, пограничная служба – не реагируют. К пророссийской «Стерео плазе» в Киеве пришли только активисты. Ну, и как всегда сотни наших «соотечественников», которые повалили на концерт того, кто приносит войну в Украине. Это реалии сегодняшнего дня. Культурная и информационная оккупация продолжается. Пусть расскажет Владимир Зеленский о своем «патриотизме», и почему московские гастролеры здесь дают концерты и прославляют русский язык и русскую культуру.


Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *