По звонку из Вашингтона, наши чиновники сплясали бы и козачка

По звонку из Вашингтона, наши чиновники сплясали бы и козачка
Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Причем сделали бы это прямо на Европейской площади

Нет пределов позору и унижению. Уверен, украинские чиновники сплясали бы на Европейской площади «казачка» — по первому звонку любого клерка из Вашингтона.

«Заместитель государственного секретаря Соединённых Штатов Америки Кейт Крач заявил, что Министерство иностранных дел Украины демонтирует всё оборудование китайской компании Huawei, установленное в ведомственных зданиях. Он сообщил, что такая договорённость была достигнута по итогам встречи с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем, передаёт «Укринформ».

«Министерство иностранных дел Украины решило убрать все оборудование Huawei из своих зданий, этому примеру последуют и несколько других правительственных учреждений», — заявил Крач.
Дипломат напомнил, что украинская власть недавно отказалась сотрудничать с Huawei в проекте создания «умного города», отдав предпочтение американской Cisco.

Крач отметил, что Украина выразила заинтересованность в инициативе «Чистая сеть», участники которой для информационной безопасности отказываются от использования услуг китайских телекоммуникационных компаний».

Андрей Манчук

 

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *