Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Президент пообещал пенсионерам бесплатные витамины: не всем пенсионерам они нужны, в стране есть проблемы с предоставлением важных лекарств

Для людей старше 55 лет будут введены обязательные медицинские обследования каждые два года. Если человек имеет инвалидность или хронические болезни, то обследоваться придется каждый год. Такие нововведения нужны для ранней диагностики заболеваний. Кроме того, программа будет предусматривать для пенсионеров бесплатные витамины для укрепления иммунитета.

Зеленский хочет увеличить средний возраст жизни в Украине.

Врачи отмечают, что в целом правила обследований не являются новыми, люди после 45 лет получают направление на дополнительные анализы. Но чтобы улучшить здоровье нации, граждане должны регулярно посещать врача и проходить обязательные обследования не только после 55 лет.

А что касается пенсионеров, то бесплатные витамины выглядят как популизм. По мнению врачей, не всем пенсионерам витамины нужны, в стране есть проблемы с предоставлением важных лекарств. Лучше всего обеспечить пожилых людей достойной пенсией, чтобы они могли сами купить все необходимое.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *