Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рассказ о звонке Лукашенко и «вагнеровцев» – это самая большая подстава Зеленского со стороны Коломойского, – политолог


На этой неделе произошло историческое интервью Зеленского на телеканале друга-олигарха, видимо уже бывшего друга. Шестой президент показал всю свою сущность и не оставил возможностей для домыслов и конспирологов. Наибольшей подставой от Коломойского и Ко, конечно же, стал рассказ о звонке Лукашенко и «вагнеровцев». Это не просто штанга Зеленского, это то, что свидетельствует о непонимании Зеленским, что, где и как следует говорить в статусе президента. Как информирует Replyua.net, об этом в эфире «Апостроф ТВ» рассказал политолог Валерий Клочок.

Политолог отмечает, самый главный же провал в интервью – это заявление президента о том, что «у нас нет времени на развитие демократии, как это было в Европе. Мы пойдем другим путем». Другими словами – «я вам покажу Кузькину мать». Зеленский подтвердил намерение строить автократии. А что, многим же нравится Лукашенко, потому что «классный и свой дядя». Не так ли?

Валерий Клочок добавляет, ну и полное непонимание государственности – это стена, против которой уже выступили отдельные члены команды, как, например, своя генпрокурор Венедиктова. А возможно и не своя? Создается впечатление, что президента постоянно и сознательно подставляют, «сливают», а он этого не видит и не понимает. Если видит и понимает, то это еще хуже. Ну что же. Каждому свое.


Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *