Россия поняла, что ее дурят: в Украине назвали причину обострения на Донбассе

Россия поняла, что ее дурят: в Украине назвали причину обострения на Донбассе
Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

В Кремле пошли на обострение на Донбассе после того, как поняли, что Украина тянет время и пытается их обмануть.

Об этом в программе Роксаны Руно на Апостроф ТВ «Все по беспределу Лайт» рассказал экс-нардеп ВРУ 6 и 7 созывов, экс-председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

«Обострение на Донбассе было предсказуемым. …Были договоренности о «всеобъемлющей» тишине взамен на то, что Украина будет готова к переговорам с представителями ДНР и ЛНР так, как хотела Москва. Такой чисто приднестровский сценарий. И на проведение выборов на оккупированных территориях», — отметил Москаль.

Политик назвал затягиванием времени заявления представителей украинской стороны в ТКГ о проведении выборов на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.

«Фокин и Кравчук закидали обществу разные глупости, а потом сказали, что это личное мнение Фокина. Хотя если человек занимает такую должность, у него не должно быть никакого личного мнения», — отметил Москаль.

Он обратил внимание, что украинское общество на эти предложения украинской стороны в ТКГ о проведении выборов в ОРДЛО отреагировало отрицательно.

«Все увидели, что они затягивают время, Россия поняла, что их обманывают — и как следствие, пошло обострение на Донбассе», — пояснил Москаль.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *