Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Скандальный нардеп рассказал, как копы возили его к наркологу

Народный депутат от «Слуги народа» Евгений Брагарь заявил, что патрульные обвинили его в пребывании в состоянии наркотического опьянения из-за того, что он отказался дать взятку.

Об этом парламентарий написал в Facebook.

«Вчера, 3 июля, меня остановили патрульные полицейские в связи с тем, что на заднем номере автомобиля не работала лампочка, которая освещает автомобильные номера. Патрульные не представились и сразу начали хамить”, — говорится в сообщении.

По словам Брагаря, правоохранители несколько раз выключали камеру и намекали на взятку, а после его категорического отказа обвинили народного избранника в том, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

Евгений Брагарь

Затем нардепа доставили к врачу-наркологу, который сразу заявил, что Брагарь трезв, но по требованию патрульных провел экспертизу. Результаты исследования будут готовы через 7 дней.

“О том, я народный депутат Украины, представители полиции выяснили только в клинике, расположенной на улице Петра Запорожца, 20”, — написал нардеп.

Также он сообщил, что сделал «параллельный независимый тест», который оказался отрицательным.

Департамент патрульной полиции Украины в ответ на обвинения нардепа сообщил, что проверит законность действий правоохранителей во время остановки его авто.

Ранее мы писали, что нардеп от «Слуги народа» Юрий Камельчук после скандала извинился за нарушение правил дорожного движения его женой в Киеве и пообещал пройти частный курс ПДД.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *