СНБО наносит удар: над какими еще олигархами и бизнесменами нависла угроза санкций

СНБО наносит удар: над какими еще олигархами и бизнесменами нависла угроза санкций
Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Следующий санкционный удар от Совета национальной безопасности и обороны Украины стоит ждать тем олигархам и бизнесменам, которые ведут бизнес в ОРДЛО и в оккупированном Крыму.

Об этом в программе «Расклад Кулинича» на Апостроф TV рассказал глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Чисто с правовой точки зрения бояться надо тем олигархам, и не только им, кто имеет деловые связи с ОРДЛО, акции или связи с компаниями, которые работают в ОРДЛО и оккупированном Крыму. В зоне риска с этой точки зрения — олигарх Дмитрий Фирташ, который является владельцем «Титана» в Крыму (завод «Крымский титан» в Армянске — «Апостроф»). Здесь для него риски», — заявил Фесенко.

Он добавил, что поскольку боевики «национализировали» имущество компаний, принадлежащих олигарху Ринату Ахметову на оккупированном Донбассе, для него рисков нет.

«Что касается Коломойского или Порошенко… Если у них нет тайных связей с ОРДЛО или с аннексированным Крымом, бояться им нечего», — добавил Фесенко.

При этом, как подчеркнул политолог, в Украине есть бизнесмены, которые работают с оккупированными территориями.

«Если поискать, то можно найти компании, которые, к сожалению, работают с оккупированными территориями. Против них могут быть применены санкции», — резюмировал Фесенко.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *