Снова влюблена: Ани Лорак поделиллась радостью

Снова влюблена: Ани Лорак поделиллась радостью
Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись 31 декабря 2019 года. С тех пор в жизни турецкого бизнесмена было очень много женщин, а сейчас у него серьезные отношения с молодой девушкой. Что касается певицы, то у нее в личной жизни никакой конкретики не было. Поговаривали, что артистка встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который на 14 лет ее моложе. Но длительное время от парочки не было вестей.

Теперь же успешная украинская артистка, которая переехала в Москву, чтобы строить свою музыкальную карьеру, призналась, что она действительно влюблена, наверное, впервые после развода с мужем.

РосСМИ сообщают, что Ани Лорак обмолвилась о новых отношениях. В интервью звезда призналась, что вновь ощущает это приятное и теплое чувство любви.

“Я влюблена. И бабочки в животе у меня тоже присутствуют!” — сообщила артистка.

Имени своего избранника Ани Лорак не раскрывает, однако в прессе ходят слухи, что у пары все серьезно и влюбленные готовятся к свадьбе. На такие мысли натолкнуло наличие “обручального” кольца на безымянном пальце артистки. Однако на вопрос о том, что это у нее на руке, исполнительница ответила, что “просто украшение”.

В начале своей музыкальной карьеры Ани Лорак жила в гражданском браке со своим продюсером Юрием Фалёсой. После этого она встретила турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу , за которого официально вышла замуж. Через два года певица родила дочь. В браке супруги прожили 10 лет. В июне 2019 года появились слухи, что артистка встречается с молодым парнем Егором Глебом. Об их расставании ничего неизвестно.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *