Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Собираемся вместе»: как будет работать соцсеть Трампа

Команда экс-президента США Дональда Трампа создала новую социальную сеть — Gettr. Официальный запуск запланирован на 4 июля.

Об этом сообщает Politico.

Среди целей компании — борьба с cancel culture, защита свободы слова, здравого смысла, создание рынка идей, противодействие монополиям в соцсетях. На данный момент приложение находится на стадии бета-тестирования и станет доступным 4 июля.

Возглавляет платформу экс-советник Трампа Джейсон Миллер. Неясно, действительно ли причастен Дональд Трамп к созданию новой соцсети.

Как сообщили СМИ, приложение имеет рейтинг для взрослых (от 17 лет). Название происходит от фразы «Собираемся вместе» (Getting Together). Посты не могут превышать 777 символов, пользователи будут иметь возможность добавлять видео продолжительностью до трех минут и прямые трансляции.

Интерфейс новой соцсети похож на Twitter. Приложение также предлагает возможность импортировать из Twitter копии контента и подписчиков, если у пользователя есть аккаунт в Gettr.

Ранее «Апостроф» сообщал, что ученые составили топ президентов США, в котором Дональд Трамп оказался на одном из последних мест, на первом же — Авраам Линкольн.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *