Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Союз Зеленского и Коломойского только укрепился, – блогер


Непонятно, какой смысл в том, что люди сегодня целый день обсуждают детали заранее заготовленного интервью, которое было записано в «теплой ванне». Акцентировать здесь надо на совсем других нюансах: союз Зеленского с Коломойским продолжается и является прочным. Все маневры Зеленского на камеры в вопросе деолигархизации не имеют никакого значения. Как информирует Replyua.net, об этом блогер с ником Mason Lemberg пишет у себя в Facebook.

Блогер отмечает, вся та история с интервью планировалась для того, чтобы что-то донести, какие-то важные для Зеленского месседжи. Все фразы готовились, добирались, вопросы также заранее согласовывались. Закончилось все тем, что президент обделался даже здесь. Это вывод, сделанный из того, что лояльная к Зеленскому часть электората просто молчит. Раньше такого никогда не было. Точнее собственная ботофабрика разносит величественные слова великого лидера, но основная «подтанцовка», которая формирует мнение в среде просто в шоке.

Блогер отмечает, по сути, ничего удивительного и нового мы не услышали, но удивляет, когда звучат фразы об объединении каких-то патриотических сил. И это более чем показной момент, чтобы понять, что все эти псевдопатриоты являются лишь прислугой Зеленского. Это же касается и журналистов, типа за правду.


Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *