Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стыд. Врачи отказались помогать: в ухо залезло насекомое…

Девочка-подросток, в ухо которой залезло насекомое, не смогла получить медицинскую помощь и на протяжении длительного времени была вынуждена терпеть сильную боль. Инцидент случился 29 июня в Марганце.

Как поделилась сестра пострадавшей в соцсети, девочка начала жаловаться на дискомфорт в ухе после 16:00. Родственница сразу же позвонила отоларингологу из городской поликлиники, однако доктор на тот момент отсутствовала в городе.

Ребенка привезли на санпропускник, однако там пациентку даже не осмотрели. Отчаявшиеся горожане обратились еще к одному врачу, но тот отказался помогать, порекомендовав обратиться с данной проблемой к семейному врачу или везти девочку в Никополь.

По словам автора публикации, девочку пришлось лечить в домашних условиях по рекомендациям семейного врача, с которой удалось связаться по телефону. Тем не менее, в ожидании помощи она терпела адскую боль всю ночь.

«Чисто по-человечески можно было оказать первую медицинскую помощь, хотя бы промыть ухо шприцем? Это адская боль, девочка терпела всю ночь! Хорошо, что семейному врачу позвонили, и она рассказала, какие капли взять, чтобы эта живность задохнулась и не повредила барабан! А если бы это был не подросток, а маленький ребенок, они бы тоже не оказали помощь?», — обратилась горожанка.

Скриншот


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *