Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сын Жириновского прокомментировал поражение российской сборной на «Евро-2020», набросившись на Украину


Депутат российской Государственной думы Игорь Лебедев, который является старшим сыном скандального российского политика Владимира Жириновского, в гневной манере отреагировал на сравнение сборной РФ с футболистами сборной Украины, сыгравших несколько матчей на ЕВРО-2020. Как передает Replyua.net, Лебедев считает, что нужно прекращать сравнивать российскую командой с украинской.

Гнев Лебедева, скорее всего, произошел из-за невозможности принять тот факт, что результативность украинцев дала возможность им пройти в playoff. Более того, депутат страны-оккупанта пояснил, что не понимает пристального внимания к сборной Украины, и ему лично плевать на достижения украинских футболистов.

«Мне плевать на сборную Украины. Мне плевать, что изображено на их форме. Мне плевать, вышли они в плей-офф Евро-2020 или нет. Не понимаю, почему такое пристальное внимание к этой сборной? Мы — не Украина, а Россия. Хочу, чтобы мы обсуждали сборную России. Да, мы, безусловно обсуждаем и её, но, в том числе в контексте сборной Украины. Давайте ещё с Македонией сравнимся. Сборную России сравнивают с Украиной? Кто это делает? Идиоты! Лично я сравнивать с Украиной не хочу — мне на них плевать», — с гневом заявил Лебедев.


Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *