Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сюмар: конец Януковича мне стал ясен, когда он изменил Конституцию, нагнув суд


Как информирует Replyua.net, нардеп фракции «Европейская Солидарность» Виктория Сюмар пишет у себя в Facebook, быть свидетелями истории – это особые ощущения. Мы есть тем поколением, которому это дано. Те дни невозможно забыть, когда вся страна ждала сможем или нет? Сможем выйти на новый уровень государственности, внедрив и утвердив базовые правила общежития.

Виктория Сюмар отмечает, то утро 28 июня 1996 года дало ощущение, что мы все сможем. И Украина будет. Затем таких исторических дней будет еще много, но каждый раз мы могли. Могли отстоять свои основания.

«Конец Януковича мне стал ясен, когда он изменил Конституцию, нагнув суд и его история только раз показала, насколько Конституция – это наше, украинское измерение справедливости и закона. И поэтому верю, что отстоять ее сможем снова. Несмотря на некоторые отклонения в «стадионно-анализный» период, вернемся к норме – к жизни с уважением к закону и правилам. И дальнейшего развития своего – единственного данного Богом государства», – написал Сюмар.


Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *