Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украина понесла санитарные потери на Донбассе. ВСУ в ответ подавила агрессию врага и вывели из строя их «птичку»

Ранение одного бойца ВСУ
На протяжении сегодняшнего дня члены незаконных вооруженных формирований Донбасса четыре раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Во время одного из обстрелов украинский военнослужащий получил ранение. Как информирует Replyua.net, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба операции Объединенных сил в социальной сети Facebook.

Отмечается, что в районе поселка Шумы вражеские силы открыли огонь из минометов 120-мм калибра и 82-мм калибра. Вблизи Старогнатовки наемники РФ открыли огонь из автоматических станковых гранатометов. В сообщении говорится: «В результате открытого огня со стороны врага, один из украинских защитников получил осколочное ранение. Ему была оказана необходимая медицинская помощь. Потом раненного бойца транспортировали в лечебное учреждение. Состояние раненного — удовлетворительное».

В районе Водяного, что на Приазовье, вражеские силы вели огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. А вот на севере Луганской области украинская сторона подавила беспилотный летательный аппарат «Орлан-10», пересекший линию разграничения.

Читайте также:
Наемники РФ применили 120-й и 122-мм калибры на Донбассе. Погиб украинский военный.


Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *