Украинцам показали, как производятся йогурты

Украинцам показали, как производятся йогурты
Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Национальный проект Virobnik.ua показывает, как создаются продукты ежедневного потребления.

В национальном проекте Virobnik.ua, который показывает, как создаются продукты ежедневного потребления, опубликовали видео с производством йогурта. В нем показаны ингредиенты, чистота помещений, условия производства и весь цикл создания йогурта. Открыть весь процесс производства решила компания Danone, сообщает «24 канал».

Чтобы посмотреть видео, можно найти продукт на сайте Virobnik.ua или отсканировать QR-код на товаре. Поставщики молока для детского йогурта – это только две фермы, сертифицированные для детского питания. В ролике показаны этапы проверки молока в лабораториях ферм и завода.

Цель проекта – рост доверия украинцев к товарам. Добросовестные производители могут показать чистоту помещений, качественные ингредиенты, инвестиции в производство.

«24 канал» отмечает, что Virobnik.ua первым в Украине показал, как создается продукт, вокруг которого существует наибольшее количество мифов, – колбаса «Докторская».

«Virobnik.ua стал сообществом открытых брендов. Мы убеждены, что украинцы могут смело покупать продукцию всех участников проекта, которых становится все больше. Мы не говорим: «Покупайте это или это», мы достоверно показываем весь процесс производства, его условия, а человек уже сам делает свой выбор», – рассказал вдохновитель сервиса Виталий Ермак.

Danone обещает показать также производство других продуктов, среди которых молоко и другие йогурты.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *