Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Учитель хореографии закрыл рот и держал силой…

В Кривом Роге Днепропетровской области выпускница школы стала жертвой изнасилования со стороны учителя хореографии. Девушка сообщила, что во время банкета она была дезориентирована из-за большого количества алкоголя на празднике и духоты в помещении. Из-за этого она не успела быстро среагировать на действия злоумышленника.

Об этом потерпевшая рассказала изданию «Заборона«. Она уточнила, что 28-летний учитель подошел к ней сзади и коснулся рукой, а потом сказал «Сейчас пойду нарешаю комнату». Пострадавшая не поняла, что таким образом ей предложили интим.

После этого мужчина завел выпускницу в гримерку, запер дверь, разделся сам и, вероятно, снял одежду и с нее. После этого он изнасиловал бывшую ученицу – девушка сказала, что ей было очень больно, из-за чего она начала кричать и стонать. В ответ на это нападавший закрыл ей рот рукой и «кидал, как хотел – чтобы ему было приятно».

«Поскольку я была пьяна, я была «телом» – он просто делал, что хотел. В какой-то момент я смогла только сказать, что без презерватива – нет. Он ответил что-то типа «Малышка, успокойся, все хорошо»…Я слышала, что кто-то подходил к двери, ручка дергалась», – сказала потерпевшая.

Насильник настаивал на втором разе, однако ему кто-то позвонил, и мужчина оставил девушку и вышел. Она нашла свою одежду, оделась и вышла из комнаты, а потом на улицу.

Когда пострадавшая вместе с одноклассниками вышла встречать рассвет, учитель подошел к ней и силой прижал к себе. Поскольку девушка еще была под воздействием алкоголя, она просто ждала, пока он ее отпустит.

С выпускного ее забрала мать: школьница легла спать и только на утро осознала, что с ней случилось. Она сначала боялась говорить об этом взрослым и поделилась с братом, однако позже потерпевшая вместе с матерью все же решили обратиться в полицию.

Отметим, по данным СМИ, учитель и раньше приставал к девушкам и делал им непристойные комплименты. Однако другим работникам школы они об этом не рассказывали, а некоторым школьницам даже нравилось такое внимание.



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *