Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Филатов и Корбан используют методы ФСБ в борьбе с оппонентами — активист

Общественные активисты Днепра обвиняют городскую власть в инспирировании избиения Натальи Ешонкуловой с целью дискредитации оппонентов и давления на нового министра внутренних дел Монастырского.

Об этом говорится в блоге общественного активиста из Днепра Сергея Сусловича в Facebook.

«Не успели Филатов с Корбаном раскланяться в благодарностях уволенному министру Авакова, как уже расставляют ловушки для новоназначенного главы МВД Дениса Монастырского. Шумят, шумят, просят найти виновных в избиении Наташи Ешонкуловой, — пишет активист Сергей Суслович. — Хотя что там искать? Геннадий Бутенко уже писал: активистка стала сакральной жертвой на их же заказу. В первый же день работы Монастырского».

Днепрянин напоминает, что община города так и не дождалась реакции власти на избиение журналистов муниципалами еще 2 июля: «Руки развязаны. Активистку же, которая имела неосторожность сотрудничать с самим Корбаном, теперь «пустили в расход».

Филатов не скрывает, что сотрудничал с пострадавшей Ешонкуловой, отмечают Геннадий Бутенко и Сергей Суслович.

«Теперь, по гэбэшным методичкам, ему (Филатову) легче обвинить в ее избиении оппозиционных днепрян. Собственно он уже знает кто виноват, тыча пальцем: «Сделать так, чтоб Днепр наконец вздохнул свободно от ОПГ, которая кроме денег, телеканалов, обзавелась ещё и собственными депутатами от партии власти».

Активист делает резюме: «И да, «Днепр свободно вздохнет от ОПГ» только тогда, когда полиция наконец даст ход уголовным делам против Филатова и Корбана, которые сейчас стоят «на стопе».

Ранее сообщалось об избиении подконтрольной местной власти «Муниципальной вартой» журналистов оппозиционных Борису Филатову телеканалов «Д1» и «ОТВ». Они обратились к руководству государства с просьбой о помощи. В ответ Филатов назвал политического эксперта «обезьяной», а журналистов сравнил со «скотом».

15 июля активистка Наталья Ешонкулова сообщила об ее избиении возле собственного дома. Ешонкулова заявила, что ее били двое неизвестных.

Источник



Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *