Юлия Тимошенко: четыре неотложные шага власти

Юлия Тимошенко: четыре неотложные шага власти
Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Юлия Тимошенко: четыре неотложные шага власти

Нужна политическая воля президента. Или новое правительство, или коренное изменение власти…

Власть испугалась людей, но вместо реального снижения тарифов продолжает заниматься очковтирательством. Для того, чтобы решать проблему системно и избежать повышения тарифов в будущем, нужно сделать лишь четыре шага.

Об этом заявила сегодня вечером лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире телеканала NewsOne, передает пресс-служба партии.

Первое, с чего, по ее словам, надо начать — это увольнение и привлечение к ответственности нынешних руководителей НАК «Нафтогаз».

Второе — новое руководство компании должно немедленно перечислить в бюджет все деньги, которых недосчитались ранее, и все средства, которые были выведены в оффшоры.

Третье — НАК «Нафтогаз», который ничего не производит, не добывает, не перевозит, должен быть вообще ликвидирован.

И четвертое — должны быть приняты законы, которые вернут все отечественные ресурсы — и энергетические прежде всего — их законному владельцу, украинскому народу. Который должен ими распоряжаться в собственных, национальных интересах.

«НАК «Нафтогаз» — это коррупционный нарост на всей нашей энергетической системе. Его нужно ликвидировать и больше не позволять издеваться над людьми.

Если эти четыре пункта выполнить — никаких тарифных проблем не возникнет, поскольку деньги не будут исчезать в карманах чиновников.

Но для этого нужна политическая воля президента. Или новое правительство, или коренное изменение власти», — подытожила Юлия Тимошенко.

 

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - SVODKA.COM.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *